Retrouvez les avis sur le service de Pension

Rien de mieux que d'avoir l'avis de ceux qui sont passés par la Pension de la MaisonDuCobaye pour avoir une idée de ce qui attend votre ou vos compagnons. 

Juste pour préciser, il ne s'agit pas de l'avis directement des Chons, même si nous sommes sûrs qu'ils seraient ravis de le donner mais bien de leur propriétaire ! ;-)

TOUS LES AVIS

Aurore

Note:

5

/5

7 sept. 2021

Un séjour parfait pour nos cochons d'inde !

Après l'adoption de nos deux cochons d'Inde dans l'élevage de Jonathan il nous fallait une solution de garde lors de nos absences . Il nous a paru bien sûr évident de les laisser en pension lors de nos vacances à la maison du cobaye .

Voilà nos 2 fifilles parties en vacances chez Jonathan du 6 au 26 Août dernier et c'est en parfaite confiance que nous lui avons confié Newt et Ruby . Le soir même nous avions déjà des nouvelles avec photos de nos babychons !

Tout au long de nos vacances les photos et vidéos ont été régulière et nous pouvions compter sur le professionnalisme de Jonathan pour en prendre soin . Chaque jour foin , légumes , granulés , vitamines étaient donné sans compter les balades au jardin lorsque le temps le permettait et les papouilles tous les jours 👌👌 .

Nos fifilles sont rentrées en pleine forme, avaient continué à prendre du poids et acceptaient toujours les caresses . Tout le matériel est revenu impeccable et les plaids lavés !

Nous recommandons la pension de la Maison Du Cobaye sans hésiter ! Vous ne serez pas déçus et vos cochons d'Inde seront choyés !
Vous passerez de bonnes vacances et vos petits animaux aussi !!

Juliette

Note:

5

/5

5 sept. 2021

Nous avons laissé nos deux cochons d’Inde en pension pendant un mois et demi cet été et nous les avons retrouvés en pleine forme ! Jonathan nous a envoyé régulièrement des nouvelles et même des photos. Nous sommes très contents de cette pension 😊

Caroline

Note:

4

/5

5 sept. 2021

Gentillesse et sérieux.
Prendre et ramener le cochon d'Inde était impératif pour moi : sinon je n'aurai pas pu confier mon cochon d'Inde.
Ma fille aurait souhaité 1 ou 2 journée supplémentaire pour recevoir une photo.

Sinon Très bien.
Merci

Sandrine

Note:

5

/5

4 sept. 2021

Super pension pour notre jaja pour son 2e séjour. On espère pour l'an prochain une pension avec hébergement afin qu'on be ramène plus de cage puisque il y aura 2 chons. Metci encore de prendre soin de nos animaux. Merci de votre écoute

Sabrina

Note:

5

/5

4 sept. 2021

Partis en vacances rassurés!!!! Encore merci pour votre accueil et vos conseils . 😀

Virginie

Note:

5

/5

4 sept. 2021

Nous avons eu une très bonne expérience pour la pension de Sky et Bounty. Je recommande a 100%

Celine D

Note:

5

/5

22 août 2021

Un grand merci a Jonathan pour le sejour de 2 semaines de Caramelle et Orange.
Elles ont ete chouchoutees, bichonnees. Avec des sorties dans parc....
Jonathan est de tres bon conseils qu il n hesite pas a faire partager. Excellent professionnel.
Je recommande sans aucune hesitation.
Mes fifilles reviendront en vacances avec grand plaisir.
Encore merci a vous pour votre ecoute, disponibilite, professionnalisme.

Chloé

Note:

5

/5

8 févr. 2020

Très bonne expérience à la pension. Toujours ravie de la prestation apportée.

Cindy

Note:

5

/5

14 oct. 2019

Encore une fois, parfaitement satisfait de la pension.
Nous partons toujours en vacances très confiants.

Cracotte

Note:

5

/5

6 sept. 2019

Pension très professionnelle. Le responsable est dévoué a ses animaux et au petit soin envers les pensionnaires. Je recommande cette pension.

Anne-Sophie

Note:

5

/5

24 août 2019

Chambre d'hôte d'exception pour cochons d'indes. Personnel passionné et aux petits soins. C'est avec joie que je reviendrai séjourner dans ce cadre idéal. Il est rare d'avoir des pensions où il est possible d'avoir un tel niveau de sérénité.
PS: mention spéciale pour le service de shooting photos.
Pâtisson.

Nelly

Note:

5

/5

24 août 2019

Avons été très satisfaits de la pension. Les photos envoyées pendant le séjour sont appréciables. L'inconvénient pour nous, dunkerquois, c'est la distance. Peut-être pourriez vous envisager de déménager dans la région dunkerquoise 😅😂
Merci pour l'accueil de Kiwi et Loulou

Cindy

Note:

5

/5

15 janv. 2019

L’accueil et la prise en charge de notre cochon d Inde a été très professionnelle et rassurante.
Nous sommes partis en vacances en toute confiance.
Nous n’hésitons pas à recommander cette pension, avec qui plus est un super rapport qualité de service/prix.

Julie

Note:

5

/5

4 sept. 2018

C’est la seconde fois que nous confions Punky à Jonathan, et nous pouvons partir en toute confiance car nous savons qu’elle est entre de bonnes mains: soins appropriés, sorties quotidiennes, .... un grand plus, les nouvelles et photos par mail ! Elle reviendra lors de nos prochaines vacances. Merci Jonathan

Céline

Note:

5

/5

4 sept. 2018

Et voilà encore de belles vacances passées chez Jonathan pour nuts ... au vu des photos et du poids qu’il a pris on est sur qu’il a passé des semaines géniales en compagnie d’autres copains... et comme pour la dernière fois on réitèrera l’experience... pour nous Jonathan fait partie de la vie de nuts et pour rien au monde on changera cela ... un grand merci et à bientôt

Christophe

Note:

5

/5

26 août 2018

Un grand merci pour votre accueil et vos conseils, à très bientôt.

Anne

Note:

5

/5

18 août 2018

À nouveau cette année nous avons fait appel à Jonathan pour garder Lolipop et Prune.
Nous sommes partis en vacances l’esprit tranquille sachant qu’elles seraient chouchoutées.
Merci à lui

Karine

Note:

5

/5

7 août 2018

Très bon avis personnel car les cochons d’Inde sont gardés dans un endroit à l’abri du soleil, du froid, des courants d’air. Les sorties quotidiennes sont un vrai plus car nous avons l’assurance que nos petits ne restent pas enfermés H24 dans leur cage. J’apprécie également beaucoup les photos reçues par mail, c’est vraiment plaisant !
Accueil chaleureux et sympathique très on voit que l’on est tombé dans un élevage qui aime vraiment les animaux et s’y connaît ! C’est très rassurant. En
Conclusion : elles reviendront !

Céline

Note:

5

/5

26 août 2017

Nous avions jamais confié nuts depuis son arrivée chez nous ... Il était donc très important de pouvoir avoir confiance en la personne qui garderait notre chon... Jonathan ayant mis en place la pension il était la personne la plus qualifiée pour nuts .... Notre chon a passé 16 jours chez Jonathan et si nuts avait pu parlé il nous aurait dit que les vacances chez tonton Jonathan étaient géniales... Nous avons eu des nouvelles, photos , vidéos durant son séjour ... Il a pris du poids tellement il mangeait bien et était détendue... Il est donc certains que personne n'aura notre confiance autant que Jonathan... Et nuts ne veut aller que chez son "tonton "... Alors n'hésitez et confiait votre chon les yeux fermés il vous en remerciera... Encore merci Jonathan et à bientôt

Anne

Note:

5

/5

17 août 2017

Nous remercions et recommandons La maison du cobaye pour l'accueil d'iris et Violette. Nos deux cochons d'Inde ont été chouchoutés pendant une semaine et nous avons reçu des nouvelles avec photos. Nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à Jonathan !!

Adeline

Note:

5

/5

13 août 2017

Nous sommes très satisfaits de la pension. Nous avons pu laisser Moustache en toute sérénité pour 15 jours. Nous avons eu des nouvelles régulières, il a été choyé, le service est impeccable, bref, rien à redire !